• 關於實施“德育與職業指導”...
  • 湖南農大學全國重點建設職教...
  • 湖南農大2014年中職骨幹教師...
  • 湖南農業大學2014年中職骨幹...
  • 教育學院組織召開職業院校教...
  • 教育學院組織相關學院召開國...
  • 湖南農業大學職教師資培訓基...
  • 2014年中等職業學校專業骨幹...
  • 2014年中職骨幹教師國家級培...
  • 您現在的位置首頁 > 師培基地 > 培訓動態>

    培訓動態

    教育學院舉行2017、2018年職業院校教師素質提高計劃培訓班開班典禮

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2018/07/30 09:30:00
      2018年7月25日上午,由湖南農業大學承辦的2018年職業院校教師素質提高計劃計算機應用“雙師型”教師專業技能培訓、2017、2018年優秀青年教師跟崗訪學國培和“班主任”省培開班典禮在八教學海廳舉行。省教育廳教師處餘偉良處長、校紀委副書記方逵教授、動科院院長王曉清教授、經濟學院院長匡遠配教授出席,教育學院院長郭麗君、書記周先進、副院長溫聖賢、全體工作人員及來自省內各地州市的91名中、高職教師參加。 

    會議由湖南農業大學教育學院黨委書記周先進教授主持。 

    學校黨委委員、紀委書記方逵教授致歡迎詞並介紹了湖南農業大學及國培基地的基本情況,要求教育學院和相關學院及職能部門高度重視、按質按量完成培訓任務。  

    教育學院院長郭麗君教授簡要介紹了本次培訓的課程安排、培訓形式、人員配備等,要求班主任及其他工作人員及時與學員聯繫和溝通,解決他們的問題。黎志華副教授作為代表教師發言,承諾堅持高標準、嚴要求,不斷改進教學、精進專業技能,精心組織好培訓、研討等工作;茶陵縣職業中專的陳佳老師作為培訓學員代表發言,感謝教育廳給予的培訓機會、感謝湖南農大的精心組織與準備,承諾將轉變身份、珍惜機會、認真完成培訓任務。 

    開班典禮結束後全體學員合影留念,接著由省教育廳餘偉良處長為全體學員講授“職教理論與形勢政策”。 

    此次班主任省培為期3天,計算機應用“雙師型”專業技能國培為期22天、優秀青年教師跟崗訪學國培第一階段為期10天,學員將按模塊完成各項學習任務。 

      (教育學院 周長青) 

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2019 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區