• 教育學院二十三屆團委學生會3...
  • 教育學院團委學生會2016年度...
  • 教育學院舉行第二十三屆團委...
  • 教育學院“自強之星”評選活...
  • 教育學院順利開展新生素質拓...
  • 教育學院舉辦第二十一期教育...
  • 教育學院舉辦第十一屆園丁工...
  • 教育學院舉辦新任學生幹部培訓班
  • 教育學院公開招聘主席團幹部
  • 您現在的位置首頁 > 學生工作 > 團學工作>

    團學工作

    教育學院舉行第二十三屆團委學生會成立大會

    作者:教育學院宣傳部 來源:教育學院宣傳部點擊數: 發佈時間:2016/11/02 02:46:00

      1030日上午,教育學院於大成廳舉行了第二十三屆團委學生會成立大會,出席大會的有學院黨委書記劉明良,黨委副書記兼副院長劉慶華,關工委薑漱清,毛祥成,團委書記高涵,學工組吳瑛、陶芸、譚懷芝。團委學生會、學社聯、督導隊三百多名學生幹部與會。同時也有兄弟學院代表應邀出席會議。

      大會由團委書記高涵老師主持。會議在雄渾高昂的團歌中徐徐拉開帷幕,團委書記高涵老師老師宣讀關於任命第二十三屆團委學生會以及第三屆社聯督導隊幹部的決定後,學院領導、老師對新一任部長以及副部長以上幹部一一頒發聘書。我自願加入教育學院團委學生會,堅持服務為先,熱愛團學、忠於團學、奉獻團學,誓為團學的發展燃燒自己的青春、貢獻自己的力量。接著,第一團委副書記楊斯琪帶領全體學生幹部在國旗下莊嚴宣誓。

      大會上,教育學院第二十二屆學生會主席張敬佩同學進行了發言,總結上屆團委學生會的成績與不足,倡導學生幹部要提高服務意識,提升服務形象,加強素質建設,創新工作模式,在學生工作中起模範帶頭作用。接著教育學院二十三屆學生會主席譚世偉作為學院學生代表上臺發言,提出各新團學成員要發揚自強不息。銳意進取的精神,並對團委學生會未來工作提出五點計劃,並指出學生幹部要銘記農大精神,秉承校訓,充分發揮紐帶作用。

      大會接近尾聲時,學院黨委副書記劉慶華髮表重要講話,併為各學生幹部指出工作重點以及提出四個發揮、五個降低、六個提高等要求,劉書記的精彩講話贏得在場學生幹部的陣陣掌聲。全體起立,奏校歌,至此,教育學院第二十三屆團委學生會成立大會在莊嚴的校歌聲中圓滿結束。

      第二十三屆學生組織的成立標志著教育學院新一年團學工作的又一突破,意義深遠。此次成立為學院的團學成員指明瞭工作中的方向標、明確了工作重點,也為每一位教育學子成長成才提供了展現自我的大舞臺。

      

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2018 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區