• 教育學院二十三屆團委學生會3...
  • 教育學院團委學生會2016年度...
  • 教育學院舉行第二十三屆團委...
  • 教育學院“自強之星”評選活...
  • 教育學院順利開展新生素質拓...
  • 教育學院舉辦第二十一期教育...
  • 教育學院舉辦第十一屆園丁工...
  • 教育學院舉辦新任學生幹部培訓班
  • 教育學院公開招聘主席團幹部
  • 您現在的位置首頁 > 學生工作 > 團學工作>

    團學工作

    教育學院團委學生會2016年度述職報告圓滿結束

    作者:胡翔宇 來源:點擊數: 發佈時間:2016/12/29 05:27:00

     

    本網訊(教育學院 胡翔宇)1222日晚,教育學院於十教北417舉行團委學生會2016年度述職報告。團委第一副書記楊斯琪、第二副書記伍亞軍,學生會主席譚世偉,督導隊隊長唐志偉,團委學生會各部長、副部長以及各年級負責人與會。

    會議伊始,各黨支委副書記分別從其支部的組織建設彙報了該年度的基本情況,其中包括開展“四講四有”專題討論會、“兩學一做”活動,落實學院“三個一”工程,以及發展黨員工作等。各黨支部表示,將嚴格要求黨員加強自身建設,做合格黨員,做好學生領頭人。

    接著,團委學生會、督導隊、學社聯各部門部長以及各年級負責人分別進行2016年述職彙報。各部長針對其部門職責,從學院活動與學風建設等方面總結了該年度的工作情況,同時也展望了2017年度,做出了進一步的工作規劃。隨後,各年級負責人也針對其所在年級出現的問題與基本情況進行了大致彙報。

    大會最後,主席團對本年度述職報告做出了中肯評價。主席團表示,希望與各學生幹部建立融洽友好的關係,同時也希望各學生幹部恪盡職守,大家一起為了建設美麗教育院而努力。

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2018 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區