• 教育學院團委學生會2016年度...
  • 教育學院二十三屆團委學生會3...
  • 教育學院舉行第二十三屆團委...
  • 教育學院“自強之星”評選活...
  • 教育學院順利開展新生素質拓...
  • 教育學院舉辦第十一屆園丁工...
  • 教育學院舉辦第二十一期教育...
  • 教育學院舉辦新任學生幹部培訓班
  • 教育學院公開招聘主席團幹部
  • 您現在的位置首頁 > 學生工作 > 團學工作>

    團學工作

    教育學院迎接2019級本科新生工作順利開展

    作者:吳磊 李妍 來源:點擊數: 發佈時間:2019/09/07 11:30:00
      201996日、7日,教育學院迎接2019級本科生工作在修業廣場順利開展。湖南農業大學黨委書記陳弘、副校長張立、教育學院院長郭麗君、院黨委書記周曉紅、黨委副書記兼副院長劉慶華出席指導。輔導員、新生助班、迎新志願者、第26屆團委學生會及督導隊全體成員投身迎新工作。
     

    上午,迎新工作者各司其職,工作順利開展。在老師的指導下,公交車站迎新組將新生帶至修業廣場,現場工作人員幫助新生註冊,助班負責帶新生參觀宿舍熟悉校園,宣傳組實時記錄。

     

    下午3點,劉慶華副書記召開家長座談會。他向子女考上湖南農業大學教育學院的家長予以誠摯的祝賀。劉慶華副書記表示,家長是學生的第一位老師,家庭教育必須重視。大學是學生學習專業知識,提升文化修養的高等學府,一定要珍惜把握四年時光。此外,劉慶華副書記還與家長進行了教育經驗的討論交流。

     

    晚上仍有迎新志願者駐守報道點,等待新生的到來。

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2019 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區