• 教育學院團委學生會2016年度...
  • 教育學院二十三屆團委學生會3...
  • 教育學院舉行第二十三屆團委...
  • 教育學院“自強之星”評選活...
  • 教育學院順利開展新生素質拓...
  • 教育學院舉辦第十一屆園丁工...
  • 教育學院舉辦第二十一期教育...
  • 教育學院迎接2019級本科新生...
  • 教育學院舉辦新任學生幹部培訓班
  • 您現在的位置首頁 > 學生工作 > 團學工作>

    團學工作

    教育學院第二十六屆學生幹部總結大會順利召開

    作者:李妍 張慧 陽毅 來源:點擊數: 發佈時間:2019/12/23 10:28:00

      12月22日,教育學院於十教北403召開了第二十六屆學生幹部總結大會。出席此次會議的有教育學院黨委副書記兼副院長龍夢晴、學院團委書記吳磊老師。同時教育學院全體學生幹部部長、副部長參與了本次會議。

       

      會上,龍書記肯定了各學生幹部本學期以來所做的工作與取得的成績,對各學生幹部給予鼓勵和對未來工作開展更上一層樓的期冀。龍書記強調,學生幹部一定要平衡好學習與工作之間的關係,學業上要有進步,工作上要有擔當,不能因為工作而荒廢了學業。同時要求幹部們要做好本學期的工作總結,整理好相關材料,為下學期工作的順利開展做好鋪墊。寒假在即,為大家的安全著想,要做好寒假去向表統計,明確每位同學的去向並鼓勵大家要多參與諸如正邦企業班等有利於未來就業的活動。

       

      隨後吳磊老師對龍書記的講話進行了總結與補充,為學生幹部進一步工作指明瞭方向,要求學生幹部認真貫徹落實會議精神,針對會議內容做好工作安排,並提出要將學生幹部兢兢業業、有高度責任感的風氣繼續保持下去,要及時將每次開會的精神傳達到位。同時,吳磊老師闡述了上周舉行的辦公室技能大賽的重要性,並對各位學生幹部的其它工作提出具體要求與希冀。

      本次會議就學生幹部們本學期開展的各項工作進行了總結,讓學生幹部對本學期工作情況互相有了更為深入的瞭解,對工作方向有了更清楚的認識,促使各學生幹部在以後的工作中以更高的標準要求自己,以更加積極的心態投入到學習與工作中,併為下學期各項工作的更好開展奠定了堅實基礎。

      (攝影:董韓逸)

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2019 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區