• 教育學院團委學生會2016年度...
  • 教育學院二十三屆團委學生會3...
  • 教育學院舉行第二十三屆團委...
  • 教育學院“自強之星”評選活...
  • 教育學院順利開展新生素質拓...
  • 教育學院舉辦第十一屆園丁工...
  • 教育學院舉辦第二十一期教育...
  • 教育學院迎接2019級本科新生...
  • 教育學院聯合舉辦創業分享會活動
  • 您現在的位置首頁 > 學生工作 > 團學工作>

    團學工作

    教育學院2020屆畢業生班主任會議順利召開

    作者:劉桂鋒 戴蕾 來源:點擊數: 發佈時間:2020/06/10 07:00:00

       20206914:30,教育學院2020屆畢業生班主任會議在十教北410順利召開。教育學院黨委書記周曉紅老師、黨委副書記兼副院長龍夢晴老師、副院長王慧老師、學工組全體輔導員老師、全體畢業生班主任老師參加此次會議。

     會議開始,龍夢晴副書記向畢業生班主任詳細介紹教育學院2020屆畢業生升學就業情況、畢業生返校工作、離校手續、畢業典禮、畢業生體檢、返校就餐等畢業生相關工作。龍書記強調畢業生返校後的安全問題和畢業生擇業就業問題,請各位班主任老師在近期要召開線上班會,在畢業生返校前將學校相關政策和要求傳達給每位畢業生。

     隨後,王慧副院長針對學院2020屆畢業生學分情況進行了介紹,希望班主任能夠更加關註畢業生的學業情況,分類指導,確保畢業生順利畢業。

     最後,周曉紅書記代表學院向班主任一直以來的辛勤付出表示感謝,希望下一階段的工作,各位班主任能夠繼續做細、做實、做到位,希望同學們安全愉快地回到學校,感受學校學院的溫暖。

     此次畢業生班主任會議的召開,推動了學院畢業生相關工作的順利開展與實施,強化了學院對畢業生的服務工作,確保各項畢業生工作安全、有序、平穩進行。

     

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區