• 2017教育學院研究生擬錄取公示
  • 2017年教育學院學術型碩士研...
  • 湖南農業大學教育學院2017年...
  • 2018年教育學院碩士研究生復...
  • 湖南農業大學2017年教育碩士...
  • 湖南農業大學教育碩士入學考...
  • 12017年全日...
  • 湖南農業大學教育碩士研究生...
  • 教育學院2019年博士研究生復...
  • 您現在的位置首頁 > 學院動態 > 3>

    3

    湖南農業大學致2020屆畢業生的一封信

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2020/02/05 05:01:00

     

    親愛的同學們:

    根據教育部、湖南省教育廳加強疫情防控統一部署和《湖南農業大學新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組令》(第1號)文件精神,為切實保障廣大學生的健康安全,更好地為廣大畢業生提供精準便利的就業服務,疫情防控期間,學校對就業手續辦理及後續校園招聘工作進行了適當調整。現通知如下:

    一、業務辦理

    1.往屆畢業生派遣手續辦理

    假期現場值班改為“線上+電話”值班。

    初次辦理《報到證》服務、補辦《報到證》服務:直接上湖南省政務服務網(http://zwfw-new.hunan.gov.cn/hnzwfw/1/

    186/196/index.htm)按系統要求提交相關資料辦理。

    改辦《報到證》服務:先電話或微信聯繫學校就業工作人員,在手機或網絡終端填報“湖南省普通高校畢業生和畢業研究生就業調整改派申請表”(下載地址:http://jy.hunau.edu.cn/

    jyzlbg/jygpb.doc),工作人員開具電子“派遣介紹信”,再上湖南省政務服務網按系統要求提交相關資料辦理。

    2.應屆畢業生就業手續辦理

    學校暫停就業推薦表、協議書蓋章等線下就業手續辦理,建議畢業生主動與用人單位取得聯繫,如確需在此期間辦理簽約手續的,可將材料郵寄到學校就業指導服務中心(務必留下通訊地址和電話)或委托學院學工組辦理。

    二、公務員招錄

    教育部協同有關部門商定,將推遲2020年度國家公務員考試招錄面試時間,具體時間和後續工作安排有關部門將於近日另行通知。

    三、校園招聘

    學校將暫停舉辦各類現場雙選會和宣講會等線下招聘活動,充分利用“3+雲就業平臺”開展線上精準招聘服務、網絡雙選活動。

    1.建議畢業生登陸學校“3+雲就業平臺”完善個人信息、發佈求職簡歷,積極線上對接用人單位,投遞個人簡歷,參與在線面試、網絡雙選。

    2.畢業生可通過“3+雲就業平臺”微信服務號的“精準訂閱”功能定製崗位信息,系統會根據定製需求及時推送需求崗位信息。

    3.畢業生可實時發送“地理位置”到“3+雲就業平臺”微信服務號實現異地“周邊地區”就業崗位推薦服務。

    四、其他事宜

    學校將持續通過就業系統、電話、郵箱、微信、QQ等途徑為廣大畢業生提供就業指導服務,通過“3+雲就業平臺”、就業指導中心老師將及時為同學們提供政策咨詢、手續辦理、戶口檔案等方面資訊服務。

    五、具體業務聯繫

    聯繫電話:0731-84618019(工作時間)19918817677徐老師(非工作時間)

    手續辦理微信號:xnjczx(全天24小時)

    “3+雲就業平臺”:jy.hunau.edu.cn(WEB\WAP)

    “3+雲就業平臺”微信公眾號:hunau_jy

    郵寄地址:湖南省長沙市芙蓉區湖南農業大學就業指導服務中心

    疫情防控期間,請每一位畢業生嚴格落實學校疫情防控要求,不提前返校,學校將通過就業信息平臺、微信、郵箱等網絡資源為大家提供就業服務和幫助。疫情防控重於泰山,讓我們堅定信心,同舟共濟,科學防治,共克時艱!

     

     

    湖南農業大學就業指導服務中心          

                         2020年2月4日

     

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區