• 2017教育學院研究生擬錄取公示
  • 2017年教育學院學術型碩士研...
  • 湖南農業大學教育學院2017年...
  • 2018年教育學院碩士研究生復...
  • 湖南農業大學2017年教育碩士...
  • 湖南農業大學教育碩士入學考...
  • 12017年全日...
  • 湖南農業大學教育碩士研究生...
  • 教育學院2019年博士研究生復...
  • 您現在的位置首頁 > 學院動態 > 3>

    3

    致全校學生及學生家長的倡議書

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2020/02/04 05:02:00

    各位同學和家長:

    現在是疫情防控的關鍵時期,疫情就是命令,防控就是責任,請各位同學和家長繼續做好疫情防控工作。

    一是繼續從官方渠道學習、瞭解疫情防控知識和相關信息,不造謠、不傳謠、不信謠,不傳播非官方的、未經證實的疫情信息,以免引起誤讀誤判,造成焦慮恐慌,甚至不良影響;

    二是疫情防控,人人有責。切實樹立“在家中學習休息,就是為疫情防控做貢獻”的理念,減少流動,儘量不外出,必須外出時請務必帶上口罩;

    三是及時瞭解國家、當地政府和學校的疫情防控工作部署,並按照要求做好個人及家人的疫情防控工作;

    四是未接到學校開學通知,所有學生一律不得提前返校,學校具體開學時間將會提前一周告知大家;

    五是因疫情防控需要,學校已對學生宿舍實行封閉管理,除已經學校批准的留校學生外,其他學生一律不准進入學生宿舍(已取消學生校園卡開啟樓棟門禁功能)。

    讓我們眾志成城,萬眾一心,共同打贏這場疫情防控阻擊戰,共築健康中國夢。

                                 湖南農業大學黨委學生工作部
                                       2020年1月31日

     

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區