• 2017教育學院研究生擬錄取公示
  • 2017年教育學院學術型碩士研...
  • 湖南農業大學教育學院2017年...
  • 2018年教育學院碩士研究生復...
  • 湖南農業大學2017年教育碩士...
  • 湖南農業大學教育碩士入學考...
  • 12017年全日...
  • 教育學院2019年博士研究生復...
  • 湖南農業大學教育碩士研究生...
  • 您現在的位置首頁 > 學院動態 > 3>

    3

    湖南農業大學2020年教育學人才招聘

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2020/05/14 07:29:00

     

     

    湖南農業大學辦學始於1903年坐落在歷史文化名城長沙,是國家“2011”協同創新中心牽頭建設單位,是農業農村部與湖南省人民政府共建大學、全國首批新農村發展研究院試點建設單位、教育部本科教學工作水平評估“優秀”高校、全國文明單位、全國文明校園、湖南省國內一流大學建設高校(A類)。學科涵蓋農、工、文、理、經、管、法、醫、教、藝10大門類有博士後科研流動站10個,博士學位授權一級學科11個,碩士學位授權一級學科21個,碩士專業學位授權類別13個,是全國首批獲得碩士學位授予權單位;有本科專業75個,有國家重點學科1個,省優勢特色學科2個,省部級重點學科16個。動植物科學領域、農業科學領域的ESI學科排名進入全球前1%。

    一、教育學科概況

    湖南農業大學從1986年開始大力發展教育學,通過30多年的建設已建立起本科、碩士、博士完整的培養體系。現擁有1個“教育生態學二級學科博士點1個“教育學”一級學科碩士點,4個二級學科碩士點(教育學原理、高等教育學、職業技術教育學、心理健康教育),以及1個教育專業碩士點。擁有1個全國重點建設職業教育師資培養培訓基地,是我國4個最早的職教師資培訓基地之一,被譽為中國南方職教師資的搖籃。擁有一支高水平的教師隊伍,現有教授10人,副教授21人,博士生導師2,碩士生導師24人,教育部中職教師素質提高計劃專家組成員1人並聘有一批兼職教師,既有袁隆平院士、官春雲院士、鄒學校院士、劉仲華院士等在湘科學家和教育教學名師、專家,也有國家教育部、省教育廳等管理幹部。

    二、招聘崗位及基本要求

    序號

    崗位類別

    進人要求

    進人數

    專業(研究方向)

    學歷或學位

    其他

    1

    專任教師

    教育學

    全日制博士

    人才引進優先

    3

    2

    專任教師

    心理學

    全日制博士

    人才引進優先

    3

    三、人才引進待遇

    人才引進類別

    相關待遇

    備註

    博士

    1.年薪10 -30萬;

    2.住房補貼:15-100萬;

    3.科研啟動費:5-25萬;

    4.學院幫助組建或參與學術團隊,並提供必要的教學、科研條件;

    5.由學校聘任為相應的專業技術職級;

    6.按照學校相關條件,遴選為博士研究生或碩士研究生導師。

     

    學術帶頭人

    教授一人一議

     

    註:引進人才待遇具體見《湖南農業大學人才引進實施辦法》.

    四、相關說明

    1.關於公開招聘崗位職責、招聘條件、福利待遇,以及學科專業等相關問題請咨詢湖南農業大學教育學院。聯繫人:劉老師,聯繫電話:0731-84673978;郵箱:113419623@qq.com

    2.關於公開招聘組織程序、公開招聘申報系統等以湖南農業大學正式發佈的招聘公告為準。

    3.本招聘信息2020年全年有效。

    最美農大熱忱歡迎有識之士加盟!!!

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區