• 央視新聞調查《畢業了》喚醒...
  • 湖南農業大學舉辦“生態文明...
  • 教育學院學生新學期開學工作會議
  • 教育學院舉行2019屆本科生畢...
  • 教育學院召開2016級本科生教...
  • 教育學院召開2016年秋季學期...
  • 全國職教師資培養培訓體系建...
  • 周先進教授參加全國首屆青少...
  • 教育學院第十五屆團支部風采...
  • 您現在的位置首頁 > 學院動態 > 2>

    2

    教育學院教職工大會暨學術委員會換屆選舉會議順利召開

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2020/05/16 10:46:00

     

     

    劉飛514日下午,我院教職工大會暨學術委員會選舉大會在10教北417順利召開,會議由周曉紅書記主持,全體教職員工參加本次會議。

    會議伊始,郭麗君院長指出全國疫情基本控制趨於穩定,學院終於第一次線下教職工大會,在突如其來疫情大考下,我們全體教育人以開闊視野、高遠的格局,第一時間投入這場“戰役”,自覺宅家、踴躍捐款、志願服務、停學不停教,交出了一份漂亮的“答卷”。隨後郭院長教職工傳達了近期學院務虛會議精神,介紹了學院發展定位與目標、重點任務與措施的思考,以及新的績效分配方案情況與思路。郭院長進一步對學院研究生招生覆試工作、本科與研究生畢業答辯工作、國培基地建設、教育碩士評估工作進行說明強調部分學生返校在即,防控工作仍然不能有絲毫懈怠,全院上下要慎終如始,按照有關要求,確保校園安全有序。會上,王慧副院長龍夢晴副書記、溫聖賢副院長分別線上教學工作學生返校工作、國培基地項目申報工作進行說明和強調

    隨後周曉紅書記向老師們介紹了學術委員會換屆選舉的方案和辦法,並主持換屆選舉。根據投票選舉結果,雷輝、郭麗君、張、李春燕、李尚、方成(根據姓氏筆畫排序)七位老師當選。在其後舉行的學院學術委員會上,根據投票選舉結果,郭麗君教授當選主任委員,教授當選副主任委員,並推薦郭麗君教授、方成教授為校學術委員會委員候選人。

    在我院學生即將返校之際,學院召開此次大會,極大鼓舞了師生昂揚鬥志和奮進狀態。學院將以本次大會為新起點,疫情防控和學院建設兩手抓、兩手硬,搶抓機遇、凝心聚力推動學院快速發展。

     

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    上一篇:

    下一篇:聚焦發展主題,聚力改革創新

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區