• 教育學院成功舉辦支疆經驗交流會
  • 教育學院舉辦第二十期教育論...
  • 教育學院成功舉辦第八屆大學...
  • 教育學院成功舉辦第八屆大學...
  • 教育學院召開2017年公務員報...
  • 教育學院成功舉辦“科技改變...
  • 在教育學院2019屆學生畢業典...
  • 教育學院成功舉辦學院大學生...
  • 大學生如何成功就業與創業—...
  • 您現在的位置首頁 > 招生就業 > 就業指導>

    就業指導

    教育學院2020屆畢業生年級大會順利召開

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2019/11/15 09:59:00

    (教育學院 林皇英、周潤姿、戴蕾)11月13日下午,教育學院2020屆畢業生年級大會在大禮堂順利召開。教育學院黨委副書記龍夢晴,學工組輔導員田湘燕老師、就業專乾戴蕾老師,各企業家代表們出席此次大會,2020屆全體畢業生參加大會。

     

     

     

    此次年級大會旨在向畢業生們傳遞就業相關信息,讓畢業生們瞭解就業形勢,熟悉招聘流程,增強就業意識;學習三方協議、就業合同的填寫,規範各項操作。

     

     

    會議開始,龍書記主要分為考研和就業兩個方面進行指導。對於考研同學提到:第一要積極備考,儘量提高分數;第二不管選擇哪個學校,都要積極與導師進行聯繫,提前瞭解專業,多方面綜合考慮,選擇最適合自己發展的。對於選擇就業的同學強調:要對自己有清晰的認知,避免被動性,多參與企業招聘會,結合自身發展多方面考慮,先就業再擇業,積累更多的工作經驗,未將來自身發展打下良好的基礎。

     

     

     

    就業專乾戴蕾老師為同學們詳細講解畢業生的就業合同、三方協議的填寫方法和註意事項。以16級英語教育班翟桂暉同學的為範本,向同學們講解填寫各項時的註意事項,並且強調兩份資料的重要性,希望同學們都能引起重視。

    隨後,中公教育、心田花開、學而思網校、正邦集團、新希望六和、澳華集團、中東方軌道科技有限公司七家企業依次進行宣講。

    此次年級大會的召開,不僅對同學們考研、就業方面進行指導,而且為畢業生們提供就業渠道,為更好就業奠定基礎。

                                           

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區