• 教育學院成功舉辦支疆經驗交流會
  • 教育學院舉辦第二十期教育論...
  • 教育學院成功舉辦第八屆大學...
  • 教育學院成功舉辦第八屆大學...
  • 教育學院召開2017年公務員報...
  • 教育學院成功舉辦“科技改變...
  • 在教育學院2019屆學生畢業典...
  • 教育學院成功舉辦學院大學生...
  • 大學生如何成功就業與創業—...
  • 您現在的位置首頁 > 招生就業 > 就業指導>

    就業指導

    教育學院召開2016級本科生實習表彰大會

    作者: 來源:點擊數: 發佈時間:2019/11/29 10:01:00

    (教育學院 周熙洋、周潤姿、戴蕾)11月26日下午,教育學院2016級本科生教育實習總結表彰大會於學海廳順利召開,教育學院黨委書記周曉紅老師、副書記龍夢晴老師、副院長王慧老師、東方科技學院黃誠老師出席大會。各實習點實習帶隊老師、嚴春花老師、王玲老師、田湘燕老師、戴蕾老師、2016級本科學生以及東方科技學院2016級應用心理學專業學生參加大會。本次大會由教育學院組織員劉慶華老師主持。

                

    大會伊始,各實習點優秀代表彙報教育實習總結,每位代表從課堂教學、班主任實習工作、實習感悟展開彙報,各實習老師在實習過程中學有所長、學有所獲、學有所樂。歡笑與淚水並存、感動與快樂並行,實習老師不僅僅是一份工作,更是一次難忘的經歷。

        

    其次,實習帶隊組長李尚群老師談到,“對實習的最大的評價是:我們的青春塗上教育的色彩,為我們的教育實習添上青春的色彩。”通過講述實習過程發生的一些實例,讓同學們更多地瞭解實習的意義,並提出實踐能力對大學生的重要性。隨後,王慧宣讀優秀教師實習生表彰決定,進行頒獎 。

          

     

    黃誠與教育學院周曉紅書記分別對本次實習作總結,兩位老師簡單表達了對以後實習團隊的希冀,並從“學生的工作努力”與 “團隊的工作組織”兩方面,對本次實習活動提出了表揚,並鼓勵以後的實習團隊繼續再接再厲,為教育實習添上濃墨重彩的一筆 。                 

             

    本次大會對實習老師的工作給予肯定與表彰,此次教育實習為師範學子從事教師行業奠定就業基礎。

    點擊下載文件:
    收藏 打印

    COPYRIGHT © 2020 1 ALL RIGHTS RESERVED.


    地址:湖南省長沙市芙蓉區